Criciúma e Internacional empatam em 1 x 1, Athletico-PR bate o Vitória

Duas partidas completaram a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo (30/6).

Por Diário Goianiense em 30/06/2024 às 20:48:16

Duas partidas completaram a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo (30/6). No Heriberto Hülse, Criciúma e Internacional empataram em 1 x 1. Bruno Henrique marcou para o Colorado e Claudinho deixou tudo igual. No Barradão, Julimar marcou e o Athletico-PR bateu o Vitória.

Com o resultado em Santa Catarina, o Internacional caiu para a 10ª posição. O Criciúma se manteve na 13ª colocação.

A partida começou equilibrada com as duas equipes criando chances de marcar gol. Os dois times arriscavam na direção do gol, mas o placar só foi aberto aos 39 minutos. Lucca Drummond recebeu passe de Thiago Maia, ele cruzou rasteiro e Bruno Henrique fez para o Colorado, que terminou o primeiro tempo em vantagem.

Atrás no placar, os donos da casa começaram a arriscar maios na segunda etapa, mas sem conseguir balançar as redes; Aos 27, Eder finalizou com perigo obrigando Fabrício a fazer grande defesa. Só que aos 33, Bolasie cruzou para dentro da área e Claudinho finalizou sem chances de defesa, tudo igual no Heriberto Hülse.

Furacão derrota Vitória fora de casa

No Barradão, festa paranaense. O Athletico-PR venceu o Vitória por 1 x 0, gol de Julimar. O resultado colocou o Furacão em 5º na classificação. O time baiano permaneceu na 15ª posição.

Fonte: Metrópoles